ABBYY Language Services представила на LegalTech 2014 решение для автоматизации юридических переводов
Москва, 18 февраля 2014 года — ABBYY Language Services объявляет о выходе решения ABBYY Legal Translation для автоматизации работы с юридической документацией на разных языках. Система предназначена для распознавания и перевода документов и может использоваться как защищенная облачная или как отделяемая серверная система, которая прежде всего будет интересна юридическим и сервисным компаниям, юридическим отделам организаций и поставщикам программного обеспечения для документооборота и автоматизации юридической деятельности.

Решение было представлено в рамках крупнейшего события в сфере юридических технологий на североамериканском рынке — выставки-конференции LegalTech, которая проходила в Нью-Йорке (США) с 4 по 6 февраля. Гости мероприятия смогли познакомиться с Legal Translation на совместном стенде ABBYY и ABBYY Language Services: презентацию проводил генеральный директор компании Иван Смольников.

Совместный стенд ABBYY и ABBYY Language Service на выставке-конференции LegalTech

Новая разработка позволит существенно сократить расходы и упростить работу компаний с мультиязычной документацией. Благодаря OCR-технологиям ABBYY пользователи Legal Translation могут работать даже со сканированными документами и PDF-файлами. Используя все преимущества технологий машинного перевода можно быстро понять смысл любого документа вне зависимости от языка, на котором он написан. Кроме того, можно за один клик отправить документ на профессиональное пост-редактирование и перевод.

Решением можно воспользоваться через веб-интерфейс по адресу legal.abbyy-ls.com или напрямую из интерфейсов корпоративных информационных систем после дополнительной интеграции. Так же на выставке ABBYY Language Services представила специализированное мобильное приложение для доступа к решению и сканер, интегрированный с Legal Translation, который сканирует, распознаёт и переводит бумажные документы по нажатию одной кнопки.